خروج دم في السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 33951
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 508
زائر
اعاني من مدة من خروج دم في السائل المنوي؛ وقد خفت الحالة تدريجيا حتى صار يخرج نهاية القذف بعض القطرات ذات اللون البني واول القذف لون ابيض طبيعي، أجريت عدة فحوصات مخبرية، فحوصات عامة وصور ايكو وغير ذلك؛ حتى قمت باجراء فحص psa وظهرت نتيجة كل التحاليل طبيعية، حتى التهاب لم يظهر سوى في هذا الفحص الذي اجربته اليوم؛ أرجو ارشادي الى حل لهذه القضية وتنبيهي هل يمكن أن تحمل زوجتي بشكل طبيعي؟ متزوج من 10 اشهر ولم يحدث حمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Screenshot_20211112_165132.jpg
    Screenshot_20211112_165132.jpg
    196.9 KB · المشاهدات: 189

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والتحليل تبين أن يلزم إعادة فحص السائل المنوي بعد الامتناع عن الجماع والعاده السرية لمدة خمس ايام خلال هذه الفترة ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك بأنواعها والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والامتناع عن التدخين وممارسة الرياضة الفحص المطلوب
تحليل بول
PSA
تحليل سائل منوي في معمل اخر ويجب أن تزيد كمية السائل المنوي ويمكن جمع العينه في المنزل والذهاب سريعا الي المعمل

التعديل الأخير: