خروج السائل المنوي بدون قذف

رقم الاستشارة الطبية: 16753
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4103
زائر
انا غير متزوج أعاني لمدة اسابيع عند ممارسة العادة من نزول السائل المنوي بدون حدوث عملية القذف أو النشوة أي لا يحدث اندفاع وانقباض لقضيبي أثناء خروج السائل هل السبب نفسي أم عضوي خاصة أني أمر بتقلب مزاجي شديد خلال تلك الفترة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
لم أزر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بحدث هذا الشيء غالبا بسبب التهاب واحتقان البروستات نتيجة الافراط بالعادة السريه
ويسمى تسريب السائل المنوي وليس قذفه
و لو انه بحدث بدون اي ممارسة قد يكون بسبب خلل بالاعصاب الموصله للقذف
لكنه لو مقتصر على وقت الممارسة يكون فقط بسبب نفسي او بسبب التهاب البروستات
لعلاجه ينصح ان تكون الممارسة متقطعه وليست يوميا و ينصح باستعمال الفنترن اقراص للاحتقان ودافلون لدعم الاوعيه الدمويه مع فيتامين ب١٢

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأمر يحتاج الفحص الإكلينيكي فقد تعاني من التهاب أو مشكلة بالبروستاتا حدثت بسبب كثرة ممارسة العادة السرية.. و لذلك ينصح باستشارة أخصائي مسالك بولية لإجراء الفحص الطبي اللازم.. و قد تحتاج إلى أقراص لضبط إفراز السائل المنوي مثل kemprost and procare و قد تحتاج أقراص مضادة للالتهاب مثل alphintern or ambeziem قرص قبل الأكل بنصف ساعة على معدة فارغة 3 مرات.. و ذلك حسب تشخيص الطبيب.. و ينصح بالبعد عن المثيرات التي تزيد من السائل المنوي .. و تجنب الشاي و القهوة و تجنب التدخين تماما أن كنت كذلك و تقليل الأملاح بالأكل.. و يمكن تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي عامة و كذلك البقدونس الأخضر و عصير القصب بشرط أن يكون نظيفا و ينصح بتناول الكوسة و القرع العسلي فهو يساعد على تحسين حالتك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية