خدمة العلم مع مرض القلب

رقم الاستشارة الطبية: 34237
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 228
زائر
انا شاب كنت مولود بثقب في القلب وعملت عمليه في معهد القلب عام 2001 ،وحاليا جاء ميعاد التجنيد واتحولت لجنه طبيه عليا ،فهل حالتى تعفيني من الجيش ام لا ،وهل فى اى حاجه او ورق اخده يساعدنى هناك ، مع العلم انا دائما بتجيلى نغزات باستمرار ، وفاوقات متباعده بتحصلي زياده مفاجأة في ضربات القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنك يجب أن تقوم بعمل رسم قلب واشعة ايكو علي القلب مع قياس ضغط الدم وعمل الفحوصات الطبية.
صورة دم كامله
T3, T4, TSH levels
وارفاقهم حتى نتمكن من الوصول إلى التشخيص السليم والمساعدة

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
اذا كان معك تحاليل و اشعات و رسم قلب يثبت طبيعة حالتك الصحيه بالتأكيد سيتم منعك من التجنيد
المهم أنه يكون تشخيص سليم و حقيقي و ثابت بالارراق