فجأة اصبت بخدر في اصابع اليد اليسرى وخدر باصابع الرجل...

رقم الاستشارة الطبية: 99691
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 67
زائر
فجأة اصبت بخدر في اصابع اليد اليسرى وخدر باصابع الرجل اليسرى .. بعدها بكم يوم انتقل الالم للكتف الايسر ثم زال الالم من الكتف وخف الخدر من اطراف اليد والقدم بعدها بفترة اصبت بخدر في نصف الوجه الايسر وزال بعد ساعات وكنت خلال ذلك طبيعي جدا بعدها بأيام اصبتوباوجاع في ركبتي اليسرى ثم زالت ثم اوجاع في الجهه اليسرى من الصدر
احد الاطباء شخص حالتي بانها لخبطة بالاعصاب وطبيب اخر شخص الحالة بانها جلطة عابرة .. فهل ممكن لجلطة عابرة ان تستمر اثارها ل ١٥ يوم
واسف ع الاطالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
تشخيص الطبيب
احدهم الاطباء شخص الحالة بأنها لخبطة بعمل الاعصاب والاخر بانها جلطة عابرة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التشخيص ومعرفه سبب الحاله له خطوات يجب اتباعها لتلافي تفاقم الحاله
ولو هي جلطه عابرة
transient ischemic attack
فيجب اجراء اشعه دوبلر علي شريان الرقبه
carotid artery
لرصد اي تضييق به والذي يحدث بفعل عامل ترسب الدهون والكولسترول
ويجب تحلبل صورة دهون وسكر تراكمي