حمى ووجع بلعوم منذ ٥ ايام

رقم الاستشارة الطبية: 10187
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 200
زائر
أعاني من حمى ووجع بلعوم منذ ٥ ايام مع نزلة برد لم اخذ اي دواء سوى مسكنات بارسيتامول عيار 1000
لا يوجد ضيق تنفس او سعال او ألم مفاصل مع العلم بعد المسكن استطيع الذهاب للرياضة والعمل

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كوننا ضمن جائحة عالمية يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل واجراء مسحة ان امكن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يرجى اخذ الاحتياطات اللازمه من العزل المنزلى والتعقيم لوجود فيروس كورونا فى هذه الفتره واحتماليه الاصابه به ويمكنك الاستمرار على الباراسيتامول عند اللزوم مع الراحه وتناول غذاء صحى متوازن وشرب الكثير من السوائل والماء ومتابعه الاعراض مع الطبيب المختص