حكه في جميع الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 4257
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 433
زائر
لدي حكه في جميع الجسم وتطلع كزمات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه حساسية لشيء ما مثل الملابس والطعام والطقس وبعض الكيماويات ويجب تعاطي أقراص ضد الحساسية ودهان مرهم الليرجكس.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون الحكة نتيجة التحسس نتيجة تغير الطقس أو نتيجة الملابس أو وجود بقايا منظفات بها لذلك يرجى غسل الملابس بالماء جيدا و ارتداء ملابس قطنية خاصة الملامسة للجلد و يمكنك استخدام calamyl lotion على مناطق التحسس و استخدام أقراص حساسية خاصة ليلا مثل هيستازين أو ليفسيت.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه الحساسية نتيجة تناول طعام معين لذا عليك بمراقبة الطعام و تأثيره و قد يكون نتيجة الملابس أو وجود بقايا منظفات بها لذلك يرجى غسل الملابس بالماء جيدا و ارتداء ملابس قطنية خاصة الملامسة للجلد و يمكنك استخدام calamyl lotion على مناطق التحسس و استخدام أقراص حساسية خاصة ليلا مثل هيستازين أو ليفسيت.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد تكون حساسيه تجاه نوع معين من الطعام او الملابس او مواد تجميليه معينه او اتربه من الطقس لذلك يجب اخذ اقراص مضاده للهستامين مثل فينستيل او كلاريتين كل ١٢ ساعه مع الاستحمام بماء فاتر وتجنب استخظام الصابون ودهان الحبوب بمرهم الليرجكس مع زنك اوليف لتهدئه الجلد