حكه شديدة في المهبل وافرازات بنية

رقم الاستشارة الطبية: 25522
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1702
زائر
لو سمحت انا عندي التهابات جامدة في المهبل ومن كتر الحكة يوجد دم نزل من المهبل

افرازات بنية. المنطقة كلها ملتهبة"المهبل وما حوله" وبفضل استخدم ماية دافية كتير وبغير كذا مرة في اليوم وبرضو مش عايزة تروح وبقالها مدة بتروح شوية وتيجي اصعب من المرة الي قبلها . معنديش اي أمراض ولا يوجد رائحة كريهة للافرازات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
بالنسبة الشكوى هل هذه الإفرازات مجبنة ام لا
وهل يوجد دم معها ام لا عليكى بتناول لبوس مهبلى gynazole supp مع استخدام مضاد حيوى augmantin tab
يمكنكى زيارة أقرب طبيب نساء وتوليد للفحص المهبلى وفحص هذه الإفرازات
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه في الغالب التهابات فطرية بالمهبل فأنصحكي باستخدام كينا كومب كريم دهان علي المنطقة الحساسة مرتين يوميا وفيمي داي تشطيف مهبلي صباحا ومساء و المحافظة علي جفاف المهبل وإرتداء ملابس داخلية قطنية. فإذا لم تتحسن الأعراض عليكي بزيارة طبيب نسا.