حكه بسيطه في القضيب وفي اوقات متقطعه مع العلم اني كنت الكلاميديا وذهبت للطبيب وتم علاجي وعلاج زوجتي

رقم الاستشارة الطبية: 41143
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 448
زائر
اعاني من حكه بسيطه في القضيب وفي اوقات متقطعه مع العلم اني كنت اعاني من الكلاميديا وذهبت للطبيب وتم علاجي وعلاج زوجتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الحكة نتيجة عودة الإصابة بالكلاميديا أو نتيجة وجود التهاب بمجري البول أو عدوي فطرية بالقضيب
يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول مع عمل مزرعة أن كانت نسبة الصديد مرتفعة
يمكنك تناول أقراص
doxycost 100mg مرتين يوميا قبل الاكل بساعة مع تجنب أدوية مضادات الحموضة وتجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس
Daktacortدهان مرتين يوميا
كما يحب تجنب الجماع لحين تمام الشفاء تجنبا لعدوي الزوجة