حكة وحرارة جلدية في الفخذين اثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 26661
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1714
زائر
حكة شديدة والشعور بسخونة الجلد في الفخذين والمغبن واسفل البطن ليلاً اثناء النوم وكانني احترق ولكن نهارا تخف الاعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-05 at 22.45.17.jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-05 at 22.45.17.jpeg
    195.2 KB · المشاهدات: 1,570

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا تشير إلي وجود حساسية بالجلد قد يكون نتيجة لدغ حشرة فأنصح حضرتك باستخدام كريم allergex دهان علي المنطقة المصابة مرتين يوميا وتناول أقراص زيرتك قرص مساءا قبل النوم و الحرص علي نظافة مكان النوم وتهويته مع تعريضه للشمس. فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب جلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
الصوره تبين وجود حساسيه قد تكون نتيجه للحشرات فننصح بدهان مرهم للحساسيه مثل اليرجين وتناول قرص زيرتك مره واحده قبل النوم
شفاك الله