حكة في اليد عند لمس الخضر والفواكه التي تحتوي على الماء

رقم الاستشارة الطبية: 8911
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 345
زائر
لدي حكة شديدة في اليد وحريق عند لمس البطيخ و الشمام والطماطم و البطاطا اي الخضر و الفواكه التي تحتوي على الماء ما السبب ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون تحسس او اكزمة تماس
لذا يمكن استخدام الكريم الحاوي على الكورتزون وتجنب المواد المحسسة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك حساسبه شديده نتيجه الملامسه وعلاجها اخذ اقراص للحساسيه كلاريتين او تلفاست مع دهان اليدين بكريم ملطف مثل سودو كريم مع بيتاديرم كريم كورتيزون مضاد للالتهاب والابتعاد عن ملامسه اى نوع من الطعام المسبب للحساسيه