اعاني من تشقق اصابع اليدين مع حكه اثناء القيام من النوم...

رقم الاستشارة الطبية: 98100
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
اعاني من تشقق اصابع اليدين مع حكه اثناء القيام من النوم منذ نص شهر واقل مجهود اقوم به يحدث تشقق وقروح دم ماهو السبب بدات حالتي تتحسن استخدمت الفاكورت وفازلين اثناء الليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محل اكسسوارات جوال
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
الفاكورت واalkacin solfat
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه اعراض جفاف الجلد بسبب برودة الجو او تكون اعراض اكزيما وهي حساسيه جلديه مزمنه بتحدث اكتر مع البرودة
وتسوء الحاله مع جفاف الجلد ودة بيحتاج علاج الجلد مع ترطيب روتيني
استخدم كريم carbamide
مع كريم panthenol
يوميا مساء مع ارتداء قفازات لتدفئه اليدين وارجو عدم تعريضهما للبرد والجفاف او الكيماويات