حكة شديده في اليد اليمنى ونغز والم

رقم الاستشارة الطبية: 13875
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
لدي حكة شديده في اليد اليمنى ونغز والم من دون طفح واحمرار والشعور بالدوار والدوخه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الحكة غالبا تكون حساسية بالجلد نتيجة تعرض الجلد للشمس أو مواد كيميائية مثل الصابون أو لدغ حشرات وممكن استخدام زيرتك ١٠ مجم أقراص قرص يوميا قبل النوم أما بالنسبة الدوار والدوخة ممكن أن يكون أنيميا أو عم انضباط ضغط الدم أو وجود مشاكل في الأذن الداخلية ولذلك أنصحكي بعمل صورة دم كاملة وقياس الضغط فإذا كانت النتايج طبيعية فعليكي بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي.