السلام عليكم أشعر بحكة شديدة منذ 8ايام وحبوب كلما قمت...

رقم الاستشارة الطبية: 98564
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
السلام عليكم أشعر بحكة شديدة منذ 8ايام وحبوب كلما قمت بالحك مع العلم قمت بزيارة طبيب الجلد ولم يحدد حالتي بالضبط لدي في كل جسمي ماعدا الوجه والاصابع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • Screenshot_20240211-211700.png
    Screenshot_20240211-211700.png
    1.1 MB · المشاهدات: 31

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حالتك هي حساسيه جلديه اما بسبب اكل او دواء تعرضتي له وجسمك لم يتحمله وايضا ممكن جرثومه المعده تسبب هذه الحاله مما أدى الى افراز ماده الهستامين التي تؤدي لتوسع الاوعيه الدمويه وهذه الحبوب والفوران والحكه وممكن ايضا يصل الامر الى تورم بالشفاه والحنجره فارجو علاج هذه الحاله باسرع وقت
العلاج
خذي قرص زيرتك يوميا وارجو تحليل جرثومه معده في البراز وممكن تحتاجي الى قرص سوليوبريد او حقنه سوليوكورتيف