حقن تذويب الدهون

رقم الاستشارة الطبية: 4666
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
هل حقن اذابة الدهون تنفع لنحت الجسم ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمدلله لايوجد
حقن اذابه الدهون او الميزوثيرابى تستخدم فى اذابه الدهون الموضعيه في مناطق معينه فى الجسم ولذلك تفيد فى نحت الجسم ولكن ليست سحرا لانه يلزم معها اتباع نظام غذائى صحى وممارسه الرياضه بانتظام لانه بمجرد الاضطراب فى النظام الغذائى وزياده السعرات الحراريه سوف تتراكم الدهون تحت الجلد مره اخرى ولن تفيد الحقن فى شئ لذلك الشئ الاهم هو تنظيم الوجبات الاغذائيه والاعتدال وممارسه الرياضه بانتظام لزياده معدل الحرق وشد الجسم والعضلات والصحه العامه

نعم تفيد في نحت الجسم لكن يجب ايضا اتباع حميه غذائيه وممارسة النشاط الرياضي بشكل منتظم