حقنت ابرة بوتكس لتجاعيد الجبين بعد خمس ايام اعاني الان من الغثيان ووالتعب ما الحل وكم تبقى معي هذه الاعراض

رقم الاستشارة الطبية: 49683
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
حقنت ابرة بوتكس لتجاعيد الجبين بعد خمس ايام اعاني الان من الغثيان و والتعب ما الحل و كم تبقى معي هذه الاعراض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اذا كان الغثيان والتعب ليس بعد الحقن مباشره وحدث اليوم فقط فممكن يكون ليس عرض جانبي الحقنه ولكنه تعب عادي ايا كان سببه ممكن يكون نزله معويه او التهاب معده او دور برد
العلاج ezaduxine قرص يوميا لكن يجب التاكد انه لا يوجد ضيق التنفس او ضعف بالعضلات