حقنة بنسلين طويلة المفعول للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 39745
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1125
زائر
أنا حامل في الشهر الثالث والدكتور كتبلي حقنة بنسلين طويلة المفعول لو اخدتها بالبنج غلط ولا عادي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الأفضل تاخذيها عادى بالرغم ج لكن عليك بعمل اختبار حساسية حسب مافهمت دى بنسلين طويل المفعول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا يحل بنزاثين بنسللين في الليدوكايين وهو لا يمثل خطورة إذا استعمل اثناء الحمل فئة السلامة Bحيث لم تظهر آثار سيئة اثناء التجربة علي الحيوان ولم يتم تجربتها بصورة كافية علي الإنسان

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا حامل في الشهر الثالث والدكتور كتبلي حقنة بنسلين طويلة المفعول لو اخدتها بالبنج غلط ولا عادي
أهلاً بك ام مكة
يمكنك أخذه دون قلق، حيث لم يثبت أنه قد يسبب أضراراً للجنين. نتمنى لكم السلامة والعافية.