حصاة في اسفل الحالب بقطر 10 ملم

رقم الاستشارة الطبية: 23792
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
اعاني من حصاة في اسفل الحالب بقطر ١٠ ملم تقريبا تم التأكد منها بواسطة تصوير طبقي محوري مع مادة ظليلة كما هناك حرقة في البول و حاجة متكررة للتبول
تم استشارة أكثر من طبيب اخصائي و اعلامي بضرورة إجراء تنظير للتفتيت الحصاة عن طريق المنظار مع وضع قسطرة داخلية دبل ج
انا غير مرتاح العملية هل يمكن أن يتم تفتيت الحصاة عن طريق الأدوية أو الاعشاب الطبيعية كالخلين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ليفوكساسين
تشخيص الطبيب
حصاة في اسفل الحالب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من الأفضل إجراء المنظار لإزالة الحصوة حتي لا تتسبب في حدوث أضرار علي الكلية.