حسب تشخيص الدكتور المبدئي اعاني من بواسير داخلية تسبب نزول دم مع البراز و الدكتور يريد عمل منظار قولون للاطمئنان تم عمل تحاليل كاملة شاملة و كلها...

رقم الاستشارة الطبية: 44105
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 464
زائر
حسب تشخيص الدكتور المبدئي اعاني من بواسير داخلية تسبب نزول دم مع البراز و الدكتور يريد عمل منظار قولون للاطمئنان
تم عمل تحاليل كاملة شاملة و كلها طبيعية
من ضمن التحاليل دلالات اورام CEA و النسبة 1.20
هل هذا مؤشر لوجود سرطان قولون ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
النسبه لا تذكر ولا توهمي نفسك
أما البواسير الداخليه طالما نزفت ارجو اجراء جراحه حتي لا يؤدي النزف الي انميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نسبة تحليل CEA لا تدل علي وجود ورم ولا داعي للقلق من هذه الناحية
يمكن أن يسبب وجود بواسير داخلية نزول الدم خلال التبرز ويتم فحص وتشخيص ذلك بسهولة ، وتقييم مرحل البواسير وطريقة التعامل معها انا بالعلاج الدوائي أو الجراحي