اعاني من عطس دائما و تحسس من القطط و ادماع العين و أزيز...

رقم الاستشارة الطبية: 61514
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
اعاني من عطس دائما و تحسس من القطط و ادماع العين و أزيز في الصدر و لكن في الفترة الأخيرة أصبح يأتيني ضيق تنفس شديد هل بخاخ الجيوب الأنفية كافي لعلاج ضيق التنفس ام احتاج لعلاج اخر ام هذا حساسية في الصدر؟ و ما علاجه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
لا دواء
تشخيص الطبيب
لا تشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نعم غالبا هذا حساسيه صدر
bronchial asthma
ودة طبعا مش غريب في حالتك لان واضح انك عندك استعداد وراثي للحساسيه
ارجو الذهاب لطبيب الامراض الصدريه لقياس كفاءة الرئه وإذا كانت أقل من ٨٠٪
فحتما الطبيب سيكتب لك بخاخه مركبه مثل vental comp صباحا ومساء للتحكم في الأعراض ومنع تطور الأمر الي تليف الشعب الهوائيه