حساسية تحت العين

رقم الاستشارة الطبية: 24750
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 829
زائر
أعاني منذ سنة من حساسية في الجفن السفلي لعيني، حيث تسبب الحكة والتجاعيد تحت العين، أشعر بعدم ارتياح في عيني وغالبًا أنزعج من رؤية الضوء فأفضل الجلوس في العتمة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
قطرات ومرهم لا أذكر اسمها ولكن نتيجتها كانت مؤقتة ثم عادت الأعراض
تشخيص الطبيب
حساسية أو التهاب الملتحمة التحسسي

المرفقات

  • C85746B3-6529-4E54-9A85-B470D304CCC2.jpeg
    C85746B3-6529-4E54-9A85-B470D304CCC2.jpeg
    505 KB · المشاهدات: 481

Dr Amira Yousef

طبيب ممارس عام
بالفعل انتي تعاني من حساسيه بالعين من الممكن ان تتبعي التعليمات لتتجني التعرض لها
نظافه كيس المخده استخدام فوطه خاصه بيكي عدم لبس العدسات وتجنب التعرض للشمس والاتربه كمادات مياه بارده ٣ مرات وعدم وضع مكياج السيدات
من الممكن وضع
Tobradex ٥مرات ف اليوم لمده اسبوع
Tear guard ٥ مرات
Patanolصباحا ومساءاا
مع تناول
Zyrtec قرص مساءا