حساسية تأتي بالليل يتهيج جلدي و حكة

رقم الاستشارة الطبية: 24367
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 369
زائر
عندي حساسية تجيني بالليل يتهيج جلدي و حكة بعد العشاء بالنهار الحساسية موجودة لكن خفيفة كثير بس بالليل تجيني مثل نووية حساسية اخذت دوا اسمه cetirizina 10 mg اول مرة عشرة أيام كل يوم حبة بس تركته رجعت الحساسية الدكتور قلي اعيد الحبة لمدة عشرين يوم كمان لما تركته رجعت الحساسية عملت تحليل دم عادي ما طلع معي شي و تحليل شحوم بالكبد كمان سليم والله ماني عارف شو اسوي أنا سوري عايش بفنزويلا و هون ما في دكتور شاطر انصحوني ربي يجازيكم خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Cetirizina 10 mg
تشخيص الطبيب
ما فهمت عليه لاني عايش ببلدي اجنبي

المرفقات

  • IMG_20210530_000740.jpg
    IMG_20210530_000740.jpg
    3.8 MB · المشاهدات: 101

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
في حاجه بتتعرض عليك كل يوم في اكل اوشم وجسمك عنده حساسيه منها حاول تركز وتعرف هي ايه وتبعد عنها وخد نفس العلاج إلى أن تعرف الحساسه منايه

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
دى neurodermatitis يمكنك اخذ قرص زرتك او كلاريتين يوميا مساء

Dr Alaa Taha

أخصائي الجلدية والتناسلية
بالنسبه للحساسيه الجلديه مسبباتها كثيره و تحتاج للحصول علي تاريخ مرضي دقيق بالتفصيل و كذلك عمل بعض الفحوصات اللازمه للتشخيص
الاماكن في الجسم التي بها الحساسيه
ما الذي يزود الحساسيه
هل يوجد اكل معين يزود الحساسيه
هل تستخدم ادويه معينه
هل تزداد مع الاضطراب النفسي
هل تزداد مع ملبوسات معينه
هل تزداد مع جو معين
و ما هي اكثر الاماكن في الجسم التي بها الحساسيه
و ما هو شكل الطفح الجلدي اذا وجد
و هل توجد امراض مزمنه مثل السكري و امراض الكلي او الكبد