مرحبا اريد معرفه يوم التبويض لأن دورتي لاتاتي كل ٢٨ يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 64041
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 28
زائر
مرحبا اريد معرفه يوم التبويض لأن دورتي لاتاتي كل ٢٨ يوم تأتي متأخرة احيانا يومين أو ثلاثة أخر دورة أتت ٢٠/٩ وانتهت ٢٦/٩
متى تبدا أيام التبويض
بالعلم اليوم٣/١٠ قمت بتيست التبويض ظهر خط خفيف واحد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو دورتك بتأتي كل 28 يوم وممكن تاخر يوم او اتنين عادي
و هي بذلك تعد منتظمه وحساب ايام التبويض بيكون بتغيرات بتشعري بها
مثل ارتفاع درجه حرارة الجسم حوالي نصف درجه واحتقان الثدي وزياده الافرازات المهبليه ذات القوام مثل زلال البيض وزياده الرغبه الجنسيه
والتبويض غالبا بيكون 14 يوم قبل الدورة التاليه
يعني لو دورتك القادمه متوقع تقريبا تكون يوم 20 اكتوبر فان تبويضك متوقع يكون حول يوم 6 اكتوبر يعني من يوم 4 الي يوم 8
تقريبيا طبعا
لان كل هذه امور بيد الله طبعا
ممكن تعيدي التحليل بعد يومين وان شاء الله تتاكدي من موعد تبويضك