حرقه عند طول فتره الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 40975
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
متزوجه من ٨ شهور واشعر بحرقه قويه عند نزول المني او حرقه عند طول فتره الجماع وعند نزول المني تكون حرقه اكبر وفي اوقات قليله تكون غير موجود لكن اكثر الاوقات موجوده
رجاء افيدونا علما باني عملت فحوصات واستخدمت مضادات حيويه غسول وتحاميل وكلها لم تفيد بشي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما تحدث هذه الاعراض بسسب وجود التهابات مهبلية نتيجة الاحتكاك الجلدى اثناء الجماع او نتيجة عدوى فطرية .. يجب استعمال المزلق الطبى قبل حدوث الجماع و يمكن استعمال بيتادن دش مهبلى كل 12 ساعة مع مراجعة طبيبة النساء للفحص و التشخيص ووصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
تحدث الاحساس بالحرقة نتيجة التهابات مهبلية
تحتاجى الى علاج لك ولزوجك حتى لا تتكرر الااصابة
Vangican tab
2قرص بعد الغداء لك ولزوجك
مع الامتناع عن الجماع لمدة 3ايام
واستخدام غسول مهبلى
Gold vag douch