حرارة في الجسم والراس زياده الحرارة فيه الحرارة طوال...

رقم الاستشارة الطبية: 99792
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
حرارة في الجسم والراس زياده الحرارة فيه الحرارة طوال اليوم تروح حوالي ساعه او ساعتين وترجع وفي بعض الايام احس بوخز في جسمي وخاصه قبل النوم واثناء النوم وصداع في بعض الاوقات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي وسائق دراجه ناريه
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو الحرارة قيست بالترمومتر وكانت مرتفعه وهذه الحاله حديثه فممكن يكون التهاب في مكان ما في الجسم مثلا في اللوز
او دور انفلونزا بسبب فيرس
ولو الصداع مصحوب بالم بعظام الوجه فممكن يكون بسبب التهاب الجيوب الانفيه
ارجو كشف باطني لتقييم الحاله واخذ التاريخ المرضي ومعرفه سبب الاعراض
وتحديد العلاج الصحيح