حرارة في الجسم خاصة في الرقبة والوجه

رقم الاستشارة الطبية: 25638
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 384
زائر
أعاني من حرارة في الجسم خاصة في الرقبة والوجه وكل من يلمسني يشعر اني ساخن (ليس كل الأوقات) وعادة يكون مصحوب بمغص في المعدة، وعند قياسها بمقياس الحرارة عن طريق الفم (36.9 س)، لم أجد تفسير لهذه الحالة واجريت تحاليل الدم cbc وتحليل البراز والغدة ولم يظهر معي شيء، مع العلم أني اعاني من ارتجاع حمضي ومغص وغازات، رغم أني جربت النيسكيوم واللان برازول والامبرزول.

لقد شخص أحد الأطباء انه هذه اعراض قولون عصبي ناتجة بفعل القلق والهلع ونصحني بمراجعة دكتور نفسي.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
تشخيص الطبيب
ارتجاع حمضي وقولون عصبي

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
ماشخصك به الطبيب فهو بنسبة كبيرة إضرابات القولون العصبى مع عدم انتظام لحركة الأمعاء انصحك بتناول disflatyl tab
Librax tab
Coloverin d tab
Pantaloc 20 tab
انا عن حرارتك فعليك قياسها باستمرار
وإعادة صورة الدم الكاملة وتحليل بول للتأكد من عدم وجود التهابات مجرى البول وكذلك عمل crp
زد زيارة أقرب طبيب امراض باطنية منك
دمتم بصحة وعافية