حدوث جماع بعد ايقاف حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 23079
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 403
زائر
انا اخذت حبوب منع الحمل لكن مع بداية رمضان اوقفتها وفي اليوم الحادي عشر حدث جماع ولكن تم القذف خارجا واخذت حبة بنفس اليوم هل اوقف الشريط ام اكمل للاخير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل اسومات
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك تكملة الشريط للاخر حتى لا يحدث حمل ولكن ممكن ان يحدث نزيف بسبب هذا الخلل اللذى قمتى به .

زائر
نفس الحالة القديمة اخذت حبوب منع الحمل واقفتها مع بداية رمضان وفي اليوم العاشر حدث جماع مع العلم تم القذف خارجا واخذت الحبوب ليلا وأكملت الشريط لان اشعر بلعية نفس ووجع اسفل البطن هل ممكن ان يكون حمل

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعم يمكن ان يكون حملا ..يفضل بعد تاخر ميعاد الدورة باسبوع عمل اختبار حمل بالدم لتاكيده ام لا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.