حدث لي خروج دم قبل يومين من العادة الشهرية كان الدم في الأول عنده لون فاتح بعدها تغير في البداية كان خفيف ممبعد أصبح بكثرة ولا رائحة له ولاحظت...

رقم الاستشارة الطبية: 40342
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 238
زائر
حدث لي خروج دم قبل يومين من العادة الشهرية كان الدم في الأول عنده لون فاتح بعدها تغير
في البداية كان خفيف ممبعد أصبح بكثرة و لا رائحة له و لاحظت فيه خيوط بيضاء
و كان عندي آلام في البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون اضطراب وتقدم فى موعد الدورة الشهرية
والمغص من الام الدورة الشهرية يمكنك تناول
بنادول قرص ٣ مرات
ومراجعة طبيبة النساء للفحص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تستعملين وسيلة فعالة لمنع الحمل يمكن استبعاد وجود حمل وقد يكون ذلك بسبب حدوث اضطرابات عضوية او نفسية أدت إلي اختلال بعمل الهرمونات وحدوث اختلاف بطبيعة وكمية الدم