انا فتاة عمري 18 اعيش في دولة أوروبية اعاني من حب الشباب...

رقم الاستشارة الطبية: 63419
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
انا فتاة عمري 18 اعيش في دولة أوروبية اعاني من حب الشباب من سنة تقريبا ذهبت للطبيب واعطاني ادوية موضعية اولا ديفيرن وبعدها epiduo وبعدها zalna لم اتخلص من الحبوب ولكن تحسنت. اريد ان اقوم بالتقشير الكيميائي للاثار ولكني اخاف ان ابقى احصل على حبوب بعدها؟ حجزت موعد في صالون تجميل ولكن هل اذا ذهبت وكان لدي وقتها 4 حبوب مثلا متوسطة الحجم لن اقوم بالجلسة؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة ثانوية
الحالة النفسية
متأزمه
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
Differen, epiduo and zalna
تشخيص الطبيب
حب شباب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا لا احب التقشير الكيميائي
وارجو ارسال صورة للحبوب حتي اقيمها
واحدد طريقه العلاج
وهل ستحتاجين مضاد حيوي فموي
وان كنتي يجب أن تستشيري طبيبه الجلديه لتكتب لك علاج فموي مثل
نت لوك