البشرة الدهنية وحب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 7536
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 701
زائر
انا فتاة اعاني من البشرة الدهنية وحب الشباب والرؤوس السوداء وظهور حبوب تحت الجلد تكون منتفخة ومؤلمة وتترك اثار غامقة خلال العامين الماضيين استعملت دواء الدوكسيدار ودواء الكليندامايسين ولكن الحبوب تعود بعد شهرين من انتهاء فترة العلاج واريد الان استعمال الديفرين لمعالجة اثار الحبوب لانني اعاني منها كثيرا فهل ابدأ باستعمال الديفرين كريم او الديفرين جل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمدلله لا شيء
ينصح باستخدام كريم الديفرين والمتابعة مع طبيب جلدية مختص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب الجلدية المختص لتحديد الدواء الأفضل حسب طبيعة الحبوب و مدى انتشارها و محتواها الدهني... و عليك بالصبر لعلاج حب الشباب يستمر طويلا على الأقل 3 أشهر... و يمكن استخدام كريم الدفرين... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب استشاره طبيب جلديه لمتابعه الحاله ووصف العلاجات المناسبه حسب درجه الحبوب ومدى واماكن انتشارها لتحديد نوع العلاج المناسب سواء علاجات فمويه بالايزوتريتينوين او كريمات موضعيه مقشره مثل اكريتين او ادابالين مع مضادات حيويه او اللجوء لجلسات التقشير البارد والليزر الكربونى