الاستشارة الأصلية في الاستشارة المرفقة() شرحت فيها...

رقم الاستشارة الطبية: 62792
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 150
زائر
الاستشارة الأصلية في الاستشارة المرفقة() شرحت فيها المشكلة بالتفصيل والدكتورة جزاها الله كل خير تابعت معي وانا اخذت اوجمنتين وكلينداسول محلول والنتيجة في حبوب الوجه جيدة وفيه تحسن لكن ظهرت حبوب اخري في الظهر وفي منطقة المؤخرة وحول فتحة الشرج وفي الوجه في أماكن جديدة لم يكن فيها حبوب يعني توزعت لأماكن اخري كانت غير معتادة سابقا.هل البكتيريا تقاوم هذا المضاد وسمعت ولكم الرأي الصواب ان هناك تحليل يوضح حساسية المضادات الحيوية او ما شابه ذلك فارجو التكرم وتوضيح الحالة وتلك التحاليل.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
علي الانترنت
الحالة النفسية
مضغوط قليلا
أمراض مزمنة
قولون عصبي ومتلازمة جيلبرت (الصفراء او انيميا الفول)
أدوية مستخدمة
كلينداسول محلول
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون هذا الانتشار بسبب الحرارة
والرطوبة والعرق مثل منطقه الشرج
اما الوجه استخدم علي الحبوب الجديدة نفس العلاجات التي وصفتها لك
وبالنسبه للظهر و الصدر فهذا حب شباب أيضا
استخدم عليه نفس العلاج أيضا