انا أتناول حبوب منع الحمل ياز وملتزمة بأخذ الحبوب فى...

رقم الاستشارة الطبية: 98017
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
انا أتناول حبوب منع الحمل ياز وملتزمة بأخذ الحبوب فى ميعادها انتهيت من أخذ الشريط ولم تنزل للدورة وأجريت اختبار حمل طلع سلبى هل ابدا بشريط جديد دون أن تنزل الدورة علما بأن دم للدورة خفيف جدا فى للدورة السابقة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حبوب yaz
هي حبوب منع الحمل وتنظيم الدورة من نوعيه الحبوب المركبه من هرمونين الاستروجين والبروجسترون والتي يجب ان تؤحذ مرة يوميا في نفس الموعد
ولمده 28 يوم ثم تبتدي شريط جديد وكمليها حتي اخر الشريط بغض النظر الدورة نزلت ام لا
وبما انك حللتي ولا يوجد حمل كمليها
وحتي لو حدث نزول دم بعد فترة الدورة او ايام الدورة طولت في اي شهر من الشهور بتكملي عادي
لان دي هرمونات لازم تؤخذ بشكل منظم وتاثيرها تراكمي