حبوب على رأس القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 12188
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 994
زائر
ظهرت حبة ثم حبتان على رأس القضيب منذ اكثر سنة و تذهب لوحدها ولكن بمدة طويلة اكثر من شهور و تعود للظهور مجددا غير مؤلمة ولا يوجد حكة و زادت الان اصبحت ٦ حبات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون انتان فيروسي خصوصا اذا كان هنالك اتصال جنسي
يمكن استخدام فيراميد ٤٠٠ حب كل ٦ ساعات مع فيرانيد كريم والمحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي بستمرار

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه عليك.
اولا تكرار ظهور الحبوب وعلي فترات وفي نفس المكان شئ غير طبيعي ويجب استشارة طبيب جلديه وتناسيله لمعرفه الأسباب الحقيقية وعلاجها العلاج السليم.

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استخدام كريم كوادريديرم ثلاث مرات يوميا
كريم الليرجيكس مرتين يوميا
لمدة خمسة أيام.