حبه في كوع اليد

رقم الاستشارة الطبية: 23755
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1236
زائر
سلام عليكم لدي حبه في كوع اليد كان فيها ماء وانفقع وصار كانو فيها بكتيريا لونها اصفر واخضر كذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • 27F19480-2D02-42D8-9A83-5DC414677632.jpeg
    27F19480-2D02-42D8-9A83-5DC414677632.jpeg
    1.3 MB · المشاهدات: 767

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب الجراحه لان هذا خراج ويجب تنضيفه وازاله مابه من صديد .يمكنك استخدام كريم فيوسيدين مرتين باليوم حتى يزول الالتهاب .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا في الغالب التهاب بكتيري فأنصح حضرتك بعمل كمادات ماء دافئ عليها وتطهير الجرح ببيتادين وأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات وفيوسيدين كريم دهان ثلاث مرات يوميا.