ظهرت لي حبه بيضاء قاسيه في قدمي على الاصبع الصغير من...

رقم الاستشارة الطبية: 64818
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
ظهرت لي حبه بيضاء قاسيه في قدمي على الاصبع الصغير من الاسفل مؤلمه عند اللمس كما هو ظاهر في الصوره المرفقه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 51

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه سنطه او ما يطلق عليه عين سمكه أو
verruca plantaris وهي عدوي فيروسيه جلديه و هو مرض جلدي معدي للذات وللغير وبتظهر غالبا علي اماكن الضغط مثل اسفل القدم وطبعا ممكن علي اليد
وهي بسبب سلاله فيرس يسمي فيرس الورم الحليمي البشري
human papillomavirus
لكنها مختلفه عن تلك التي تسبب الثآليل التناسليه والتي تسبب سرطان عنق الرحم في السيدات
العلاج
يمكنك تجربه علاجها في المنزل باستخدام
collomak دهان ثم كحت السنطه بعد غمس الرجل في ماء ساخن ١٠دقايق ويكرر ثلاث مرات في اليوم الى ان تزول وطبعا بعد دهان بيتم الكحت والتخلص من المكحه لانها تبقى معديه واستخدام واحده جديده ولو لم يتم الشفاء ممكن استشاره طبيب الجلديه