حبة مؤلمة في نهاية المؤخرة يخرج منها دم

رقم الاستشارة الطبية: 34799
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1405
زائر
ظهرت هذه الحبة عندي منذ شهر في نهاية المؤخرة في الشق الأيمن ولم أشفى منها الى الآن وتكون مؤلمة لما تكبر وتمس ويخرج منها دم احيانا أرجو معرفة العلاج المناسب وماهي هاته الحبة وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
مبرمج
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-11-27 at 21.17.51.jpeg
    WhatsApp Image 2021-11-27 at 21.17.51.jpeg
    123.5 KB · المشاهدات: 482

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب عرض تلك الحبة علي طبيب الجلدية وعلي وجه السرعة لانك بحاجه لاخذ عينة منها وتحليلها بمعمل الهيستوباثولوجي لاستبعاد وجود خلايا غريبة بها
وخاصة انك تشكو من زيادة حجمها مع الوقت ونزول دم منها وعدم شفائها لفترة طويلة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من حبة منذ شهر في نهاية المؤخرة في الشق الأيمن ولم أشفى منها الى الآن وتكون مؤلمة لما تكبر وتمس ويخرج منها دم احيانا
بعد فحص الاعراض والصور تبين أن هذا المكان يحتوي على دهون وكتله عضلية وقد يتجمع الصديد ويكون فراغات داخليه صغيره ممتلئة بالصديد اذا لم يتم إزالة كامله الصديد والتنظيف الجراحي وإزالة البؤرة الصديديه
لذلك ننصح بالعرض على اخصائي الجراحه العامه للفتح الجراحي وإزالة الصديد