انا فتاة اعاني من وجود حبة في الشفر الكبير من الامام من قرابة شهر واصبت بالحمى عندما ظهرت كانت كبيرة ومؤلمة لم استطيع الحركة وخرج منها دم واصبحت...

رقم الاستشارة الطبية: 60678
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
انا فتاة اعاني من وجود حبة في الشفر الكبير من الامام من قرابة شهر واصبت بالحمى عندما ظهرت كانت كبيرة ومؤلمة لم استطيع الحركة وخرج منها دم واصبحت صغيرة لونها احمر و الى الان تؤلم جداً.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذا غالبا التهاب غدة تسمي غده بارثولين وقد تحول الي خراج ويحتاج فتح وتنظيف ثم خياطه من الجوانب ليصرف ما فيه من قيح وصديد بشكل مستمر بعمليه تسمي marsupialization لدي طبيبه النساء لكن يمكنك تجربه مضاد حيوي فموي مثل augmentin1 gm وكريم garamycin دهان ٣ مرات ٥ ايام و megalase قرص ٣ مرات ٥ ايام