حبة في الخصية باللون البنفسجي بدون ألم من الاسفل في الجهة اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 36465
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
يوجد لدي حبة في الخصية من الاسفل في الجهة اليمنى وهذه الحبة باللون البنفسجي تقريبا وبدون أي ألم ، والان اكملت الشهر وهي بنفس الحجم لاتصغر ولا تكبر ، ارجوا
افادتي اذا كان هذا الامر طبيعيا وستزول من نفسها او انها شيء حميد ولا ضرر منها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مستشار قانوني
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
الانيميا المنجلية وارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه عليك
نصيحتي اولا اتباع نظام غذائي صحي يساعدك في تخفيض وزنك ويساعدك في علاج الضغط المرتفع
أما بالنسبه الحبه فهناك اسباب عديده منها التهاب بصيلات الشعر أو كيس دهني أو عدوى جنسيه أو فطريه
هل تعاني من حكه في هذه المنطقه ام لا
عليك تنظيف المنطقه بغسلها وتجفيفها يوميا واستخدام كريم مثل فيوسيكورت مع مضاد للفطريات وإذا لم تتحسن الحالة عليك بمراجعة الطبيب لفحصك وتحديد المشكلة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حبة غير مؤلمة بهذه المنطقة قد يكون تجمع للدهون تحت الجلد أو التهاب بجذور الشعر وقد يكون تورم لسبب آخر يتم اكتشافه بأخذ عينة وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة
يجب العرض علي الطبيب لفحص التورم وتحديد التشخيص والعلاج المناسب