حامل 10 اسابيع ولدي إفرازات بنيه اللون مع دم بني

رقم الاستشارة الطبية: 40234
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1217
زائر
انا حامل لي١٠ اسابيع واعاني من إفرازات بنيه اللون مع دم بني قليل جدا اشوفه من امسح بالمنديل الي اسبوعين تقريبا وعملت قبل١٠ ايام موجات صوتيه وقالت ان كل شئ طبيعي وم زالت إفرازات بنيه موجوده واعاني من قله النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
كثرة الافرازات تحدث بشكل طبيعى مع الحمل وخصوصا فى الاسابيع الاولى بسبب غرس الجنين وزيادة تدفق الدورة الدموية
عليك اخذ قدر كافى من الراحة وتجنب التوتر والقلق
وهناك عوامل تدل على وجود امر غير طبيعى مثل الم بالبطن شديد مصاحب للافرازات او افرازات كريهة الرائحة او افرازات تحتوى على كتل بنية ويجب حينها سرعة التوجه للطبيب
نسال الله العافية