حامل في الأسبوع 13 أشعر بألم عند إفراغ البول تم إجراء فحص بول لا يوجد التهابات ولاسكري حمل اشتبهت الدكتورة بوجود التهابات نسائية ولكن دون إجراء...

رقم الاستشارة الطبية: 41929
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
حامل في الأسبوع 13، أشعر بألم عند إفراغ البول، تم إجراء فحص بول لا يوجد التهابات ولاسكري حمل، اشتبهت الدكتورة بوجود التهابات نسائية ولكن دون إجراء فحص، ولم استعمل أي أدوية بعد لعلاج الالتهابات.
الأدوية المستخدمة، فولك أسيد، دوفاستون حبتين، بيبي أسبرين، جلوكوفاج بسبب تكييس المبايض.
تم إجهاض مرتين على عمر أقل من شهرين.
أصوم يوم وأفطر يوم، ولون البول فاتح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
تكييس المبايض
أدوية مستخدمة
جلوكوفاج، بيبي أسبرين، فولك أسيد، دوفاستون
تشخيص الطبيب
التهابات نسائية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب إعادة عمل التحليل بمعمل أكثر دقة ، الالم اثناء التبول قد يكون لالتهاب مجري البول أو التهاب مهبلي
يمكنك تناول أقماع مهبلية amrizole n قبل النوم لمدة ٥ أيام متتالية
مع استعمال غسول betadine مرتين يوميا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب الاكثار من شرب الماء وتجنب الموالح مع الراحة و اعادة تحليل البول وعمل مزرعة للبول بمعمل اخر وتكون العينة اول عينة فى الصباح ويتم ارسالها للمعمل فى فترة زمنية اقل من نصف ساعة لضمان صحة النتيجة
ونسال الله العافية