حامل بالاسبوع الثامن و٤ ايام وفي السونار المهبلي ٦ اسابيع و٣ ايام منذ اسبوعين ينزل افرازات بنيه واحيانا حمرا مرة واحده في الدم لا يوجد اي الم...

رقم الاستشارة الطبية: 41781
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1125
زائر
حامل بالاسبوع الثامن و ٤ ايام وفي السونار المهبلي ٦ اسابيع و ٣ ايام
منذ اسبوعين ينزل افرازات بنيه واحيانا حمرا مرة واحده في الدم لا يوجد اي الم هرمون الحمل يرتفع بشك بطيء كيس الحمل يكبر حجمة وكيس المح ٦mm ولكن لا يضهر جنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، إذا كان حجم كيس الحمل بالسونار المهبلي أقل باسبوعين فذلك يدل علي تطور بطئ للحمل ، قد يكون هناك خطأ في حساب اخر دورة وبذلك يكون الحمل طبيعي ، ولكن إذا كنتي متأكدة من ذلك فيجب إعادة السونار المهبلي بعد اسبوع للتأكد من ظهور الجنين والنبض مع عمل تحليل الحمل الرقمي وإعادته بعد ٤٨ ساعة للتأكد من تضاعف النسبة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا حامل بالاسبوع الثامن و ٤ ايام وفي السونار المهبلي ٦اسابيع و ٣ ايام
منذ اسبوعين ينزل افرازات بنيه واحيانا حمرا مرة واحده في الدم لا يوجد اي الم هرمون الحمل يرتفع بشك بطيء كيس الحمل يكبر حجمة وكيس المح ٦mm ولكن لا يضهر جنين
أهلاً بك
من الضروري عمل سونار و عمل تحليل لهرمون الحمل مرتين يفصل بينهما ٤٨ ساعة ، قد يكون السبب هو أن الحمل ضعيف ، قد يكون الجنين صغير او لا يزيد في الحجم، على العموم يجب عمل المتابعة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.