السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا شب لدي ١٦ سنة ،...

رقم الاستشارة الطبية: 98748
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا شب لدي ١٦ سنة ، أشعر منذ الفترة الأخيرة بتقلبات المزاج بدون سبب يعني أحيانا أشعر بشعور السعادة الذائدة وأحيانا أشعر بالحزن والندم والتحسر الشديد بدون سبب وغالبا كثير جدا عندما أستيقظ من النوم أشعر بالغضب ولا أريد أن يحدثني أحد عندما يحدثني أحد عند الاستيقاظ من النوم أريد أن أضربه
ما سبب ذلك ؟ وما العلاج ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو استشارة طبيب نفسي لاستبعاد وجود مرض نفسي يسمي اضطراب ثنائي القطب
bipolar disorder
ودة مشهور في مثل سنك وبيحدث بسبب اضطراب كيمياء المخ وبيحدث فيه تذبذب في المزاج
وتناوب فترات من الحزن والياس وشعور بان الحياه ليس لها قيمه وانخفاض المزاج واضطراب الاكل والنوم وفترات اخري من الفرح الذي يصل الي حد الجنون وحب السهر والسفر والانفاق بشكل مفرط وغير مبرر
وعلاج هذه الحاله بيكون عن طريق دواء مثبت للمزاج