حالة استيقاظ على صراخ وركض

رقم الاستشارة الطبية: 11757
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 414
زائر
حدث مع احد اقربائي ان استيقظ ليلة البارحة وهو يصرخ صرخات متتالية واتجه راكصاً نحو شرفة المنزل ولكننا اوقفناه
وبعد ذلك قال بأنه لا يتذكر سوا بأنه كان ذاهب الى الشرفة وذكر بأنه شاهد قبل ان يفعل اي شيء اشياء سوداء تسير على جسده
ظل مستيقظاً ولكن كان يتصرف تصرفات غريبة ويقول بأنه يشعر بشيء في دماغه ويضحك ويبكي
كان منتصف الليل حينما فعل ذلك
وبعدها عاد طبيعيا قليلا وخلد الى النوم. شعرت بالخوف من حالته أود ان يخبرنا احد ان كان بحاجة الى الطبيب ام لا
علما بانها حدثت لاول مرة معه... وكما انه خلد الى النوم مزعوجا جدا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كان يعاني سابقاً من مرض تسرع دقات القلب ولكنه شفي وكما انه يعاني من نقص في الحديد
أدوية مستخدمة
فيتامينات للحديد.. لا اعرف بدقة ولكنه انقطع عنها

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا حدث الامر نفسه اكثر من مره مع وجود اي اعراض اضافية انصحكم باستشارة طبيب للفحص السريري وبعد ذلك الفحص المخبري .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الأمر عارضا خاصة أنه كان منزعجا قبل النوم.. و لكن ان تكرر مرة أخرى فيجب استشارة أخصائي نفسي على الفور.. و يجب التأكد دائما من غلق النوافذ و الشرفات جيدا في الأماكن المتواجد بها و يفضل نوم شخص بالقرب منه بمتابعته.. كما ينصح بالتقرب إلى الله.. و تفريغ الذهن من ما هو سيئ قبل النوم... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
لابد من عمل رسم مخ اثناء النوم
وتوضحي اذا كان قد تعرض لاي ضغوطات ف الفتره السابقه ام لا