حالة ازدواج في الرؤية بسبب ورم بالمخ

رقم الاستشارة الطبية: 54790
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 160
زائر
بدأت عندي حالة ازدواج في الرؤية مصحوبة بحول مفاجيء منذ شهر تقريباً , و بعد زيارة طبيب العيون , نصحني بعمل رنين مغناطيسي بالصبغة لمعرفة سبب الخلل في العصب السادس .. و جائت نتيجة التقرير الطبي :
Left middle cranial fossa extra-axial SOL centered on left cavernous sinus as described in keeping with meningioma for clinical correlation.
فما هو الاجراء الواجب اتباعه في هذه الحالة ؟
و مرفق لحضراتكم صورة من التقرير الطبي للرنين ..
و لكم جزيل الشكر و التحية , و فائق الاحترام ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 000.jpg
    000.jpg
    1,006.7 KB · المشاهدات: 33

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هو الحقيقه ورم بالمخ ضغط علي مراكز حوله فأدي الي الحول لكن اطمئني ممكن السيطرة عليه بالاشعاع