جيوب انفيه و حرقان في الانف و صداع ودم في المخاط

رقم الاستشارة الطبية: 35677
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 418
زائر
عندي جيوب انفيه و حرقان في الانف و صداع و المخاط في دم عايز مسكن كويس وعلاج ليها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
سكر و كلي حاليا و انيميا
تشخيص الطبيب
جيوب انفيه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اوترفين كبار نقط بالانف لمدة خمس ايام فقط ٣ مرات يوميا
رينوكورت بخاخة لمدة شهرين
تلفاست اقراص كل ١٢ ساعه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من جيوب انفيه و حرقان في الانف و صداع و المخاط في دم.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب الجيوب الأنفية ويمكن أن تسبب ضيق النفس ووجود دم المخاط في يحدث بصورة طبيعية نتيجة الالتهابات والحكة وتزداد الأعراض نتيجة التعرض لنزلات البرد.
ننصح باتباع عادات غذائية صحية وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والمشروبات الساخنة مثل الينسون والنعناع والاكثار من شرب الماء .
العلاج
ابيدون شراب ٧ سم بعد الاكل ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام ثم عند اللزوم
فيتاسيد سي قرص علي نصف كوب ماء بعد الغداء
بريزولين قطره انف ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام ثم عند اللزوم