قمت بأجراء ليزك من 45 يوم و كنت اضع ثلاث قطرات و منهم...

رقم الاستشارة الطبية: 62170
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
قمت بأجراء ليزك من 45 يوم و كنت اضع ثلاث قطرات و منهم سيستان و اوقفت من اول قطرتين بعد 14 يوم و سيستان بعد شهر تقريبا و منذ يومين اشعر بجفاف فى العين و احمرار فرجعت لإستخدام سيستان. هل مده التوقف فيها ضرر مستقبلى للعين فى الإستشفاء بعد الليزك و هل هيزول الجفاف و شكرا جزيلا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
سيستان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه غالبا سوف تستمر علي سيستأنف مدي الحياه لان دة يعتبر اثر جانبي شهير جدا لهذه العمليه والمفروض طبيب العيون نبهك لذلك
وقطرة سيستان مركبه وليس منها أي أضرار وممكن تستمر عليها فترات طويله
ويوجد كمان قطرة systane ultra
أو systane lubricant لانها بتكون طبقه علي العين وبترطبها