جرح الحلق او البلعوم من الداخل

رقم الاستشارة الطبية: 23413
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4270
زائر
تقريبا قبل شهر اكلت بطاطا مقرمشه ثم على الاغلب جرح الحلق او البلعوم من الداخل الغريب في الامر انا طول هذه المده لم يتم الشفاء حلقي حيث جربت اكثر من طريقه للعلاج لكن دون جدوى ولا اشعر باي تحسن يذكر وهل ممكن ان تكون جزء من البطاطا عالق في الماده المخاطيه الموجودع بالخلق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زياره طبيب الحنجرة لفحص الحلق جيدا واستبعاد اى التهاب مزمن باللوزتين او الحلق او بدايه البلعوم .يمكنك تناول سوائل دافيه بعسل والبعد عن الاشياء الحارقه والتدخين والاشياء المثلجه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالحلق نتيجة جرحها بالبطاطس المقرمشة فأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة مثل الزبادي وشوربة الخضار ولسان العصفور الدافئة والإكثار من شرب السوائل الدافئة مثل الينسون والنعناع والليمون الدافئ وزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة.