جرثومة المعدة وضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 11059
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 331
زائر
عندى جرثومة المعدة و اشعر الان بضيق قوى جدا ف التنفس ماذا افعل و هل هذا منطقى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة لا علاقة لها، ويفضل اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان وتحاليل عامة للدم وخضاب

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
جرثومة المعدة تزيد من حموضه المعدة وهذا يؤدي الى ارتداد مرئ وحرقة فتشعر بالم في منتصف الصدر مع عدم ارتياح وبالتالي تحتاج الى علاج الجرثومة . واعراض ضيق التنفس قد يكون لديك حساسية ، او بسبب المعقمات او التدخين وهذا يتطلب اجراء فحص لمعرفة السبب الرئيسي مع استخدام التبخير لتقليل اعراض ضيق النفس .