شعر بضيق التنفس وان كمية الاوكسجين لا تكفيني

رقم الاستشارة الطبية: 10909
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 242
زائر
انا اشعر بضيق التنفس من فترة، حيث اشعر ان كمية الاوكسجين التي اخذها لا تكفيني، انا اشعر ان جسمي يحتاج الاوكسجين.
ماذا يجب ان افعل الان وماذا تنصحونني؟
وما هو اختصاص الطبيب الذي يجب ان اذهب اليه؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضيق التنفس

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر مع اختبار وظائف تنفس وتحليل عامة للدم
ومراجعة طبيب الصدرية
في حال كانت جميعها طبيعية قد تكون بسبب نفسي خصوصا اذا كان هنالك قصة قلق او توتر

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل انت مدخن؟ هل لديك حساسية موسمية (الربو) او احد من افراد عائلتك لديهم.
انصحك بالذهاب الى طبيب الصدرية للفحص السريري وبالتالي اجراء الفحوصات اللازمة لحالتك المرضية.