جاءت دورتي الشهرية صباحا ثم توقفت ظهرا ومن بعدها اشعر بتعب جسدي ونفسي وارهاق

رقم الاستشارة الطبية: 41212
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
جاءت دورتي الشهرية صباحا (عند العاشرة)
ثم توقفت (عند الواحدة ظهرا)
ومن بعدها اشعر بتعب جسدي ونفسي وارهاق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Hairtin
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ,، الأعراض طبيعية أن تحدث مع نزول الدورة وهي نتيجة التغيرات الهرمونية ونقص الحديد بسبب النزف الدموي
يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة والراحة والنوم جيدا مع تناول المكملات الغذائيه المحتوية على الحديد مثل فيروجلوبين مرتين يوميا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه اعراض طبيعية تزامن الدورة الشهرية ولكن اذا توقفت الدورة الشهرية ولم يتم نزول الدم مرة اخرى يجب استبعاد اضطراب الهرمونات او الانيميا
يجب عمل صورة دم كاملة وسونار على البطن والحوض
والاهتمام بالتغذية المتوازنة والمشروبات الساخنة واخذ قدر كافى من الراحة وممارسة الرياضة الخفيفة وتناول
بانادول قرص كل ٦ ساعات
ومراجعة طبيبة النساء