ثلاثة اورام دماغية ABC

رقم الاستشارة الطبية: 5118
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 488
زائر
انا لذا امي مرض لم يتم اكتشافه الا يوم 2020/1/7 من هذه السنة هو ان بيها ثلاثة اورام دماغية ABC بحكم انها كبيرة السن وضعيفة الصحة لايمكن لها القيام بالعملية مما يلزم علينا التعايش معها وتوكل على الله اريد السؤال هل يمكن لنا تعويض بعض لادوية بما هو احسن يمكن تعايش معه وتقوم بنشاطها عادي. علما انها تستعمل حقن سوليميدغول انجيكتابل 120كل ما زادت حالتها لكنها لايمكنها حقنها دائما بادوية تحد من التهاب الراس والرقبة ؟أتمنى ان تكتب لي لادوية التي يمكنها ان تستعملها ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
01.50
الوزن
أمراض مزمنة
سرطان بالراس
يجب معرفة الوظائف الحيوية المتاثره بالاورام الموجودة بالراس
وكل وظيفه او هرمون متاثر يمكن تعويضه عن طريق الادوية
ينصح بضبط قراءات السكر والضغط بشكل مستمر كما ينصح بالالتزام بالوجبات الغذائيه الصحيه

لا يمكن وصف ادويه الا باشراف الطبيب المتابع للحاله ينصح فقط بالهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وضبط مستوى الكولستيرول والسكر والضغط فى الدم مع عمل تحاليل هرمون غده درقيه ووظائف كبد وكلى للاطمئنان وضبط جرعات الادويه اذا احتاج الامر مع امكانيه استخدام العلاج الكيماوى حسب حاله المريضه باستشاره الطبيب المختص